Equipos de formación 3-4/11/18 (Cadete e Infantil masculinos)

Cadete masculino: CB Jairis 52-72 Gran Muralla MB

Parciales: (16-15) (10-21) (11-22) (15-14)

El partido empezó con un 7-15 a favor del equipo visitante, al que respondieron los locares con  una reacción en los dos minutos finales que generó un tanteo de 16-15 en el final del primer cuarto.

El segundo cuarto fue igualado hasta los momentos finales, en los que Gran Muralla Mb logró abrir brecha en el marcador, para irse con un resultado de 26-36 al descanso.

En el tercer cuarto el partido se complicaba para nuestros chicos y se llegaba a una máxima diferencia, ya superior a los 20 puntos, de 35-58.

Pese a la adversidad, el trabajo de los cadetes de Jairis continuó hasta el final del partido, logrando hacerse con el marcador parcial del último cuarto (15-14)

Infantil masculino

Infantil masculino:  Marme San Javier 50-59 Metálicas Ramón y Paco Cb Jairis.

Parciales: 14-7, 13-19, 14-19, 9-14
Un mal comienzo de nuestros chicos les llevó a terminar el primer cuarto con una desventaja de 7 puntos. Durante toda la primera parte Marme se encontró cómodo en la pista, consiguiendo anotar tras segundas y terceras opciones, lo que puso 1 abajo al descanso a nuestros chicos.

Al salir del descanso los alcantarilleros imprimieron un ritmo muy alto de juego gracias al que lograron canastas tras contraataque y buenas acciones defensivas, lo cual les llevó a hacerse con el partido en un ajustado 50-59.

La clave del encuentro radicó en el esfuerzo de todo el equipo.