Hozono Global Jairis suma su tercera victoria en Elche

Nuestro Hozono Global Jairis ha sumado su tercer victoria de la temporada en la pista del CB Ilicitano. Los pupilos de Pedro Hermógenes han impuesto su calidad, acierto en el tiro exterior, dominio del ritmo de juego y el rebote.

El equipo local aguantó nuestro ritmo los cinco minutos del primer cuarto. A partir de ahí, entre Sankey, Darío Sarrías y Bergadà, le dieron alas al marcador visitante hasta situarlo casi en los diez puntos de diferencia al término del primer periodo (13-21).

El segundo cuarto fue un monólogo alcantarillero, Ferragut, Méndez, Sarrías y Sankey siguieron machando el aro local sin piedad hasta superar los veinte puntos de diferencia en el marcador (17-42) aunque los ilicitanos la dejaron por debajo antes de ir al descanso (25-42).

Tercer cuarto, mismo guión. Sankey, Ferragut y Méndez seguían en estado de gracia y la diferencia no dejaba de ampliarse (27-53). Hacia el ecuador del cuarto, Bergadà clavaba un triple para superar los treinta puntos de diferencia (29-61). Los locales no daban el partido por perdido y endosaron un parcial de 12-2 para intentar acercarse en el marcador (41-63) pero la diferencia era demasiado amplia.

En el último cuarto, los locales comenzaban con dos triples consecutivos (51-66) pero fue un espejismo ya que nuestros jugadores volvieron a ampliar la diferencia (54-75). En los últimos tres minutos de juego, los errores y pérdidas impidieron que anotaran ni un solo punto más, algo que aprovecharon los locales para maquillar el resultado, dejando el marcador definitivo en 61-75.

Victoria seria y trabajada que permite a nuestro equipo seguir invicto esta temporada.

Hasta cinco jugadores han superado los diez puntos de valoración, destacando Sankey, con un ‘doble-doble’ gracias a sus 11 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias y 26 de valoración. Adrián Méndez también jugó un partidazo, logrando 14 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 19 de valoración.

El próximo partido del Hozono Global Jairis será el domingo 24 de octubre, a las 18 horas, en el Fausto Vicent frente al UCAM Murcia CB, equipo que lidera la tabla y que sigue invicto. Las entradas están a la venta en la plataforma COMPRALAENTRADA (https://jairis.compralaentrada.com/eventos)