Hero Jairis se alza con la victoria en casa contra Servigroup Benidorm

Este viernes Hero Jairis se enfrentó al equipo alicantino Servigroup Benidorm. Los locales ganaron 73 – 61 en un partido que se caracterizó por su gran desempeño en defensa. Esta se notó en concreto en el primer cuarto, donde Jairis consiguió tomar ventaja en el marcador sin dejar que Servigroup Benidorm penetrase demasiado y con un gran tapón de Ballesta incluido.

El segundo tiempo repitió la dinámica del primero. Los de Pepe Llorente llegaron hasta los 19 puntos de diferencia, aunque en respuesta a esa intensidad en ataque el conjunto visitante respondió con gran acierto en los tiros libres (en el global del partido tuvieron un acierto del 70%), evitando que Hero Jairis se alejase más en el marcador, pero estando todavía muy lejos (43 – 24).

El paso por vestuarios sentó bien al equipo alicantino. A pesar de que el conjunto local se mantuvo por delante del marcador, pudo seguir haciéndole frente aguantando la distancia. Servigroup Benidorm estuvo acertado pero su cuarto estrella fue el último, donde mejoró en el tiro interior. Esto le dio la oportunidad de acercarse hasta los 11 puntos, pero Pepe Llorente supo leer la situación. Tras un tiempo muerto a falta de 3 minutos, los visitantes no pudieron disminuir más la distancia en el marcador y Hero Jairis se llevó su cuarta victoria consecutiva.